Tutti i Lunedì, a partire dall’8 Luglio, cena sotto le stelle con lo chef Alessio Bottin

Una cena pensata per i palati più raffinati, mettendo assieme tradizione della cucina veneta con il lavoro delle sapienti mani dello chef Alessio Bottin: con lui, ogni lunedì sera a partire dall’8 Luglio, ad Agané vi coccoliamo!

Chef Alessio ha lavorato al fianco di grandi chef italiani, in tanti locali come l’Hotel Cipriani a Venezia e le Tre Corone di Giovanni Rana a Verona. Basi fondamentali per avviare il suo originale percorso di Food Boutique che abbiamo intrapreso con lui qualche anno fa e al quale ci siamo affidati per la nostra semplice cucina!

Ad accompagnare i piatti, ogni sera un vino diverso scelto personalmente da Paolo Soldà delle Cantine Soldà di Valdagno.

EL BRAGOSSO TRA I MONTI DI MALO: 8 luglio

Seppie in saor con cipolle bianche di Brondolo, Risotto con Cozze in rosso, melanzana al forno con insalata di sgombri alla griglia e pomodori freschi battuti

DALLA RETE ALLA FARSURA: 15 luglio

Insalata di piovra patate pomodorini prezzemolo, Risotto con vongole veraci ,aglio bianco rodigino e Prosecco, Seppie in umido con bisi e polenta

DAI CAMPI AI MONTI: 22 luglio

Insalata di faraona, gallina con uvetta sultanina al Merlot, Anelli di pasta di grano duro Veneto con sugo di cotechino in tocieto, Rollata di biancostato di Scottona con fagioli conditi

A TUTTO PORCO: 29 luglio

Fegato di maiale alle veneziana, Risotto col tastasale, Coppa speziata al Cabernet e crauti

Costo della serata 40€ compreso di antipasto, primo e secondo, vino, acqua e coperto.

Cena confermata al raggiungimento di 30 persone a serata: aiutaci portando il tuo contributo coinvolgendo più persone possibili!

Prenotazioni entro il venerdì precedente la data scelta

Per info e prenotazioni SMS 3534075698